В виртуальности стези...

Нас связали не красоты,
Не лиричные слова…
Не профессии высоты,
А беда, что в дом вошла.
Протянув друг - другу руки
В виртуальности стези…
Через слёзы, боль и муки
В светлый мир вдвоём пошли.

Несмотря на зимний холод
И на ветреную ночь,
Согревал нас в строках город,
Прогоняя беды прочь.
А весна не за горами…
Будто нас двоих ждала.
И лучистыми словами
В светлый мир свой повела.

И пусть мир наш виртуальный,
Но в нём столько красоты…
Столько бережности, правды.
Нет безликой суеты.
Лишь поддержка и высоты
И лиричность строк двоих.
Улыбнётся, может, кто-то…
Но вот ветра холод стих.


Рецензии