Хи хи

Сугубо усугу'блено –
по факту – согбено',
а ныне – обособлено,
и смотрит в нас Само.
Сошлись под белы рученьки,
гулявши взабытьи,
нам " хихоньки да хахоньки",
Само молчком: "Хи-хи".
Подай, подай мне правую,
и левую подай,
под хоровод-попевочку
припомним "каравай",
Само-то – каравайное –
со всех боков "припёк",
пустились мы в бескрайное...
а было невдомёк.

29.03.22


Рецензии