Желаю Вам плюшек, конфет и печений!..

Желаю Вам плюшек, конфет и печений!
Ватрушек, пирожных, чудных настроений!
И счастья, и неги, (читайте - субботы!)
В ней время релакса: "Ну всё! Отработал!"

Желаю Вам фруктов и ягод в придачу!
Бассейна, что Вы присмотрели на дачу.
И чтоб попрохладней на даче и дома,
И чтоб с Дед Морозом Вы были знакомы!

Чтоб он Вам подарки носил по субботам,
А в будни возил с ветерком на работу!
Чтоб лето прекрасным для Вас всегда было,
Чтоб счастье всегда на руках Вас носило.

Чтоб грели Вам душу сто тысяч улыбок
И сорок волшебных  покладистых рыбок.
Чтоб в доме еда ожидала всегда,
И мимо промчалась любая беда!

09.07.2022


Рецензии
Скажу по секрету, чтоб только Вы знали -
Такого Вот мне никогда не желали!
И рада, конечно, что я Вам призналась.
Так много всего!!! Просто я растерялась.
*************************************

Дорогая Марьяна!
Огромное спасибо за добрые пожелания!

😄🤗😉

Елена Задорожная-Щербакова   22.02.2024 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.