Интуиция

Интуиция нам дана.
Беспокойства взыграла волна –
О хорошем подумай, постой.
И посыл спасительный свой
Ты отправь , ему глядя в глаза,
Будто он тебе слово сказал,
Твоей помощи попросил .
Помолись – то придаст ему сил.
Все мы связаны тонкими нитями
Той, ниспосланной с Неба любви.
Не пытайся же прекратить её
Или грубостью не оборви.
Средства связи нам говорят,
Что общению нет преград.
Но ведь это нам Богом дано,
И в эфире открыто окно!
Ты найди его мыслью своей –
Расстояние преодолей.


Рецензии