Пусть вам...

Пусть вам не по себе, но это вы
ещё одну ступень преодолели.
Наверно, свет - контрастный спутник тьмы,
которую не все мы одолели

и у которой близкий спутник - страх.
Где нет любви, там царствует он смело,
он властвует в расширенных зрачках,
пока его не изгоняет смелость.

Ах, истина, ты ускользаешь вновь,
как прежде, не торопишься на сцену,
где вновь играет Золушку любовь,
которая себе не знает цену.

Не в силах оценить её никто,
но только бы в глазах она светилась,
тогда понятным сделается всё,
и не минует сердце Божья милость.


Рецензии