Бегло тает лето

В ясный солнечный день
Лучи в упоении сквозном,
Колышет ветер в вышине
В златоцветной тишине.

Бегло тает лето на раздоле
В раздумчивом затишье,
На краю в дали неслышной
Призрачного созерцания.

Опосля безмятежных дней
Солнце скрылось в облаках,
Лениво плывущих по небу
Рваной волной белого цвета .


Рецензии
Лето на просторе в лёгком разлёте ...

Арзаман Захаров   09.07.2022 16:36     Заявить о нарушении