Забудем всё

Спасибо тебе за любовь и за нежность
И даже за сегодняшнюю верность.
Отбросим всё, что случилось до этого дня,
Когда не было тепла у нашего огня.
Забудем всё, останется любовь.
Бурлит по жилам снова кровь.
И мир вокруг спокоен и чудесен
И хочется хороших, добрых песен.
И хочется любить, но почему усталость
В душе моей по прежнему осталась...


Рецензии