Бермуды

Для себя я у Бога
Ничего не просил
Собираясь в дорогу
Не растрачивал сил
И удача птицей
Вслед летела за мной
Раздвигая границы
Белоснежной мечтой

бридж:
Знал, что написано в судьбе
Достанется лишь мне

Засыпая ночами
Не молил отступных
И хранил за плечами
Два крыла золотых
Подружился с ветрами
Проживал каждый миг
Не бросался словами
Я о чувствах своих

бридж:
Знал ангел в небе не предаст
И мне подарит шанс

Припев:

Никогда не забуду
Когда я повстречал
Этот взгляд и в Бермуды
Сделал шаг и пропал
Сны рисуют этюды
В лабиринтах зеркал
Я в тебя как в Бермуды
Сделал шаг и пропал…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии