Стихов страница

Я вырвала из будней
Стихов страницу.
И понеслась как будто
К свободе птица
Из клетки золочёной,
Где корм, питьё и лица,
Что глаз своих не сводят,
Хвалу и лоск наводят, -
Но радость не искрится…
Я не пою. В печали
Прошу лишь: «Отпустите ..
Немного полетаю».


Рецензии