Наше сердце очерствело

Наше сердце очерствело
От работы и кредитов.
Обессилила квартира,
Пустота стоит в душе.
Ты же видишь, надо ехать,   
Чемоданы  ждут - открыты.
Раздвигать свои границы
И лететь на вираже!
 
Я прошу давай уедем,
Хоть на время, хоть на вечность!
Мне с тобой везде комфортно,
Мне с тобой везде тепло.
Ну и что, что черепаха -
Я ее оставлю маме.
А цветы польются сами.
Нас свобода ждёт давно!


Рано утро на рассвете,
Загружая чемоданы,
Мы  усядемся в машину.
В планах самый тёплый край.
Не дождавшись как проснутся
Город и людские лица,
Двинемся в настрое светлом
В затуманенную даль.

Пусть у нас тепло и солнце.
Спеют яблоки и вишня.
Пусть родные окружают
И друзья зовут в поход.
Мы оставим всех на время.
Больше мне уже не спится
В четырёх стенах квартиры.
Море - морюшко зовёт!

Будем мы с тобой как дети
Бегать по песку босыми.
Будем прыгать и смеяться,
Не бояться злостных глаз.
Мы свободные как ветер.
И как птицы на рассвете,
Как ромашки в поле  этом-
Покажу тебе сейчас ;


Рецензии