Прости, мой друг, мы так похожи...

Прости, мой друг, мы так похожи
Всей жизни правдою в стихах,
И нас с тобой зовут дороги,
Мечты же только в миражах.

Без всех прикрас и обнаженным
Рисующими грустный мир,
Был без оружия сраженный
Ударом тех, кого любил.

Такая в жизни ждет расплата
За всю любовь и пыл души,
Ни перед кем не виноваты,
А ты пиши, мой друг, пиши.

И пусть стихи пронзают небо,
Небесных Духов Житие,
И падают искристым снегом
На человечье здесь жилье.

Как стрелы, что летят в пространство,
Не видимы, но точно в цель,
Я всей душой за постоянство,
Хотя вся жизнь, как карусель.

Летим, торопимся куда-то,
Потом все с нового листа,
И впереди нас только вечность,
Надеюсь, есть там чистота.


Рецензии
У вас хорошие стихи...вы разножанровый поэт!!! Спасибо!!!

Владимир Кружилин 2   14.08.2022 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Буйкина   16.08.2022 02:26   Заявить о нарушении