Любовь как компас доброты

Нам без любви и без мечты
На свете жить не стоит даже.
Любовь как компас доброты,
Счастливый путь всегда укажет.
Любовь как звезда освещает ваш путь
И не уйти вам с него, не свернуть.
Любовь вас поддержит и не предаст.
Она всё хорошее только отдаст.
Поделится хлебом последним, водой,
Лаской и радостью и добротой.
Любите, творите вокруг лишь добро.
Верьте - вернётся сполна к вам оно.
Будьте удачливы, счастьем полны
И для любимых верны и нужны.
Не бывает в жизни всё прекрасно, гладко
Жизнь - всегда за загадкой загадка.
Но по плечу решить задачки вновь,
Когда в душе у вас живёт Любовь.


Рецензии