Удача рыбака

Расписанная мордочка,
Вокруг огонь-копна. 
В районе бюста кофточка
Дыханьем чувств полна.
Затерянная юбочка
За массой белых ног.
Пускает нервно дурочка
Из трубочки дымок.

В глазах зелёных знания
С границами в ногтях.
Вершина в них желания:
Искриться ей в сетях,
Сплетённых нитью златою
Богатым рыбаком,
И стать ему расплатою
За грех быть дураком.

      8 июля 2022 г.


Рецензии