Девочки бабочки

Девочки как бабочки, с ними надо аккуратней быть,
Пускай и сложно на какие то вещи глаза закрыть.
Я вот нашёл любимую, самую красивую, самую лучшую,
Я хочу видеть как она радуется всё время, а не то что Я её мучаю.
Моя жизнь до неё была выживанием походу,
Сравнивать даже не хочу все что было до, Я радуюсь сегодняшнему исходу.
И Я тебя не отдам не кому, пусть все кусают локти,
Ты оказалась в моём плену, моя сила не просто в словах, моя сила в опте,
Многое всего пережито, и к сожалению до сих пор наступаю на те же грабли,
Задаваясь вопросом, оно мне надо ли.
Люди привыкли показывать свою радость, даже если этого нет в душе,
Я так не хочу, терпеть со всех сторон гадости, улыбку натягивая до ушей.


Рецензии