Песни старых дворов но какую надежду Пробуждает зи

КРАСНАЯ СКАЗКА – 7

Песни старых дворов – но какую надежду
Пробуждает зимой, на ресницах слеза,
И поэтому нам и тепло, и тревожно,
Когда слушаем песню, как были мы там…

И мы тоже молчим, и нисколько не плачем,
Если в жизни случится какой-то излом,
А потом будет время, вернётся всё снова,
И слеза перевесит разлуки весы…

Ничего не вернёшь – если Свыше все стрелки
Разведут, и безвестно: рыдай, не рыдай…
Пусть лицо всё в слезах, утыкаешься в стенку,
Видно это такая – в разлуке судьба…

Есть часы, есть весы, и какая-то доля,
Но молитва сильнее – преграды снесёт,
Изменить можно много – проси и надейся,
И Господь всё услышит – Он любит, Он ждал…

Для чего ностальгия? – то эхо от Рая,
И нам вставлено это, как совесть, в душе,
Ну, а кто не грустил, и нисколько не плакал? –
Тот блаженный наверно – куда он идёт?

Но и мы погрустим – о потерянном Саде,
Да слезу виртуально уроним на лист,
Ты Господь, нас прости, всё – мы больше не будем
Согрешать, и с надеждой позволь нам дойти…

09 07 2202г

"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/20/627

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим цвета - новая книга в песнях о ПреКрасном...

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

========================================
Видео на ютубе
У ТЕБЯ НА РЕСНИЦАХ. Ностальгия...
https://www.youtube.com/watch?v=Zgn3IH3P-Mg


Рецензии