Сила есть ума не надо 2

Сила есть, ума не надо!!
Да что вообще, ты говоришь??
Что-ли хочешь шоколада?
Или мне ещё раз повторишь?

И вот, пришёл к себе на дачу,
И начинай рубить дрова!
Для тебя, ведь, лёгкая задача,
Но чай выпей, сперва.

Сила есть, ума не надо??
И задумался уже...
Да съешь ты к чаю шоколада!!
И начинай рубить дрова же.

Но потом ему сказал, я:
-Разум нужен больше силы!!
И легче будет жизнь твоя,
Ну а сейчас, выпей текилы...

9 июля 2022 12:53 Грищук Максим


Рецензии