Давай немного помечтаем...

 -Продай душу дьяволу!-Нет, не продам.
Еще немного помечтаю по слогам,
Покуролешу, посломаю сотню стрел,
Пойму какой мне в жизни дан удел.


Еще немного полетаю в облаках,
От счастья задохнусь в твоих руках
И снова прокричусь и напишу
Начало сладкой сказки Кудряшу,



Еще немного помечтаю обо всем,
До звезд дотронусь проливным дождем,
Из пыли золотой плоды создам,
И опыт в них вложу с надеждою напопалам.



Давай немного помечтаем обо всем
О смыслах жизни, отблесках в другом,
О золотых плодах, о детях, о стихах,
О важном том, что станет ниточкой в веках.


О том, как счастье собирать из капель рос,
Из разных необычностей и грез,
Давай немного помечтаем по слогам
О всем заветном, что придет к нашим ногам.


Рецензии
Мечты согревают душу, украшают жизнь!
С наилучшими пожеланиями,

Дружкова Ольга   09.03.2023 16:06     Заявить о нарушении
Оля, благодарю за отзыв!

Юля Вишня   10.03.2023 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.