Страна раздоров и утрат

Страна раздоров и утрат
Уходит в тень миров великих.
Разделов глупых результат
Истер ее святые лики.. ,

Оставив желто- синий ад
Одноязычие и пламя,
Одессу, тысячи солдат.
В горниле черном переплавя,

Все то, с чем надо было жить:
Победа, мир, святая вера...
Нацизм не сможет победить
И казнь настигнет изуверов.

А на Восток придет весна,
И запоют по русски дети.
Однажды кончится война,
Но прежде, враг за все ответит.


Рецензии