О браке с иронией 2022 - 57

**
Супружество бывает браком, а брак идеальным супружеством…
***
Всё течёт изменяется, в браке много историй случается…
***
Мужчины ищут даму сердца, а им нужны короли с козырями...
***
Порою гражданские браки приводят к гражданским войнам...


Рецензии
Любовь нередко в браке погибает -
ведь брак на землю с облаков кидает.

Нина Ивановна Серёгина   16.07.2022 15:31     Заявить о нарушении