Привет тебе, ветер Балтийского моря

Привет тебе, ветер Балтийского моря...
Привет, старый спутник морских берегов.
Родился свободным на дальних просторах
И странствуешь долго по кромкам миров.

Привет тебе, ветер, свободный и вольный!
Тебя не удастся вовек приручить...
Но всё же я рада и встречей довольна -
Я старых друзей научилась ценить.

Привет тебе, ветер Балтийского моря.
Ты пахнешь мечтами о дальних краях.
И кажется, духи добра и покоя
Прислали тебя, чтоб рассеялся мрак.

03.07.2022


Рецензии