Страсть, любовь и годы

Чрезмерная страсть невольно проходит…
Кому-то с двоих оставив золу.
Сгорит, как огонь, то чувство мелодий.
Привычки в годах уже на балу…

Забыты легко и яркость, и дикость.
Тревоги души, кипенье крови.
Простая судьба, житейская сытость
Ложатся не в страсть извечной любви.

Любовь как мечта! Всегда многогранна!
Завидуйте тем, кто это поймёт.
Счастливая жизнь безумно желанна!
В ней страсть не зола – сердца разорвёт!


Рецензии