Да это просто... Пургенов

    ****  На  стих :  Приглашение  на  абордаж
            Автор  Илья  Пургенов
          ======================================

      Илья
 Я - не блондин в душе,
Но я скажу стихами,
Готов всегда, на море и на суше,
Готов и с ней, и с той часами

Всегда готов, судите сами,
Жаль, не блондин,
Да и увы, не с Вами...
Загадочный, весёлый господин
... с часами...

---------------------------------

     Галина
* Да  это  просто. Горевать  не  надо,
  кинь  вот  это  на  волосы,  и  ты  БЛОНДИН;
  смотри,  женщин  уж  скачет  кавалькада,
  ДЛЯ  НИХ  ТЫ    ТЕПЕРЬ   КРАСАВЕЦ  НОМЕР   ОДИН.

* А   часы  сними.  Они  не  к  месту  здесь:
  бери  дам    НА  АБОРДАЖ,   по  одиночке ;
  ты  ж   БЛОНДИН   ... Хвалился: СТРАСТЬ И СИЛА  ЕСТЬ ;
  ТЕБЕ  ДАМЫ  -- ПОКАЖУТ   В   ЛЮБВИ    ЦВЕТОЧКИ ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.       


Рецензии
Оставь лишь шляпу и часы.
Здесь явно лишние - трусы!
:)))

Николай 55   11.01.2023 10:55     Заявить о нарушении
Ух, ты и догадливый, Колян.
ЧАО.

Галина Яловол 4   11.01.2023 11:08   Заявить о нарушении