Поняв, простить

В порыве нежности Любви,
Внезапно потерять сознание,
Узнав о скором расставании,
Тот миг, попробуй улови,
То Космос уделил внимание.

Он разлюбил, а как же жить?
Кому мечты, порывы страсти?
Нет, не могу, такой нет власти,
Меня с любимым разлучить.
Жить без него всего ужасней.

Мне надо с ним поговорить,
Спросить и прояснить сомнение,
Его увидеть настроение,
И нотки правды уловить.
Смирюсь, коль Божье повеление.

Надеюсь с ним поговорить,
Не поддаваясь слухам, лени,
Я проявлю своё умение,
Чтобы поняв его, простить,
То жажда Истины, терпение.

09.07.2022.

Нам Фото автор, июнь 2022.


Рецензии
Отличные зарисовки... Удачи Вам и добра.

Сергей Колногузенко   06.01.2023 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Благодарю сердечно
Мира и добра.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   10.01.2023 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.