О чувствах

Огонь угас,
И нет задора жизни,
Нет страсти,
Чтоб закипала в жилах кровь,

Я как Пегас,
Оставшийся без крыльев,
Ищу во снах,
Ну где же ты, любовь,

Где эти чувства,
Что делают счастливым,
Что заставляют,
Взлетать нас до небес,

Хочу тебя любить,
И быть тобой любимым,
И в озере души,
Хочу я слышать плеск...
 


Рецензии