Вставайте радостно в сей день

Вставайте радостно в сей день
И наполняйтесь Святым духом.
Ведь вся Вселенная теперь
Внимает нам особым слухом.

И открывает Небеса,
Чтобы мы истину узрели,
Почувствовав внутри себя
Вибраций тонких звук и трели.

И в этот день, ты посмотри,
Сияет всё красою райской!
Почувствуй  Ангела внутри,
И всё тебе предстанет сказкой.

И счастье льётся к нам потоком - 
Не опускай лишь головы.
Осуществится всё до срока –
И явь войдёт в твои мечты.

И каждый маленький листочек,
Качаясь, с ветром говорит.
И каждый маленький цветочек
Улыбкой нас боготворит.


Рецензии