Под звёздами, на всей Земле

Под звёздами, на всей Земле
Решаются вопросы.
Что предначертано судьбе
Расскажут только годы.

Не зразу молодость поймёт,
Что бесполезно спорить.
Ведёт судьба того вперёд,
Кто никогда не вздорит.

Тот, кто не спорит сам с собой,
Кто мыслит осторожно,
Кто не гнушается судьбой,
Не оставаясь в прошлом.

А кто взрослеет каждый день,
Поверьте, он всё сможет.
Нет у него подруги «лень»
И душу «червь не гложет».

Под звёздами на всей Земле
Решаются вопросы.
И тот, кто нынче «на коне» -
Не льёт втихушку слёзы.

Тому, кто спорит сам с собой,
Жизнь трудно поддаётся.
Характер звёздный и земной
Не всем подряд даётся.


Рецензии