Овсянки

Вечер - опал без огранки,
Был незатейливо прост.
В поле звенели овсянки
Под зарождение звезд.

Пели родные овсянки,
Кутаясь в золото ржи,
Душу латали с изнанки
В этой пьянящей глуши.

В сумраке скрылись сараи,
Сеть огородов, дома.
Сердцу уютно в печали
Чувствовать: я не одна!

Эхом так долго носилось
Их благозвучное "зинь".
Словно бы ангельский клирос
Пел среди сельских картин.

Июль, 2022


Рецензии
Лена, это Вы сами написали?!
Шучу.) Мне очень понравилось!
Поздравляю!

Вячеслав Баранов 4   09.07.2022 22:37     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо за визит!Очень Вам рада!

Елена Пичайкина   07.08.2022 09:46   Заявить о нарушении