В моих стихах ты видишь лишь то...

В моих стихах ты видишь лишь то,
                что принадлежит тебе,
А я боюсь, что ты захочешь
                вырвать из них всё иное,
И тогда я высохну, как дерево,
                у которого подрезали корни,
Ибо мой стих и я – одно и то же…

1984 г.


Рецензии