Одинаковые в разном

Одинаковые в разном.
Вот что держит наш союз.
В месте мы живем прекрасном.
Рядом с нами много муз.

То одна затеет баню,
И купаться позовёт.
То вторая пришлёт Даню,
И на ушко пропоёт:

«День семьи- особый случай.
Поздравления отправлять,
Говорить: «Ты самый лучший!»
И заботу проявлять.»

Третья встречу нам подарит
С феей трав, эфирных снов.
Ароматом в лес поманит,
Без призывных, громких слов.

Остальные тоже рядом.
Ждут когда прийдет черёд.
Наградить любви зарядом.
И помнить, что «жизнь - мёд».

Одинаковые в разном.
Примагнитились навек.
В синем ты, а я вся в красном,
Мой любимый человек!
8/07/22


Рецензии