Холод

Два холодных тела
Друг на против друга,
Тихо душа пела,
Шли часы , минуты ….

Два горячих сердца,
Но не для друг друга,
Пара губ немела,
Рвались души струны …

И щека краснела,
Поцелуем грела,
Разуму велела
Оставаться смелым…

Она переболела,
И он простил тогда,
Давно она хотела
И он был опустелым…

Она вновь уходила,
Бросала в след слова,
Погрела , отпустила,
Теперь с другим ушла…


Рецензии