Расслабленность, горячая истома

Расслабленность, горячая истома.
Заботы вон ушли из головы.
Пусть эти чувства мне давно знакомы,
все ж радостны, хотя и не новы.
На землю солнце щедро проливает
потоки благодатной теплоты,
и все душой моей овладевают
прекрасные и нежные мечты.
Себя я вижу, сына и супруга
на бреге небольшого озерка.
мы, наслаждаясь обществом друг друга
поплавать любим, чтоб в руке рука.
В песок играем, радостно смеемся,
завечереет, в домик свой идем.
всю ночь с супругом страсти отдаемся,
а сын в то время спит спокойным сном.
так безмятежно день за днем проходит,
в себе моментов грустных не тая.
Не ищет нас никто и не приходит.
здесь только наша дружная семья.
Когда же мы друг другом насладимся,
воспламенеет жарко в жилах кров,
к вам, в мир людей, охотно возвратимся,
хорошее чтоб сеять вновь и вновь.


Рецензии