900 Мне они твердят

Предрассветной зорькой поцелуев столько!
Некогда признаться в чувствах нам своих.
Скоротечной ночкой, где сердца клокочут
неуёмной страстью – дорог каждый миг!

Припев:   Только о любви пели соловьи!

День – пора прощанья, просто – наказанье!
По тебе тоскую, миленький дружок.
Солнце гаснет свечкой, долгожданной встречей,
манит и колдует, месяца рожок.

Припев:   Вновь к тебе – душа, лишь тобой дыша!

Пить нам не напиться с родника водицы,
видно так угодно звёздным небесам.
Годы пролетают, а любовь святая
всё парит свободно – вижу по глазам.

Припев:   Мне они твердят: «Я люблю тебя!»


11.08.2012.


Рецензии