Разыгрался ветер не на шутку

разыгрался ветер не на шутку!
как его теперь остановить?
Распахнул мою со смехом куртку!
Шапку с головы пытался сбить!
Закружил осеннею листвою,
нашептал мне в ухо песнь любви!
ветер, я хочу лететь с собою!
В дальнюю дорогу позови!
Я бегу, улыбкою сияя,
погуляла с осенью в лесу!
ах! сейчас счастливая такая!
Радость всем в округе принесу!


Рецензии