Последний выход

800
Последний выход,Ваша роль,
И Вы талантливо и ярко, подмостки, сцены и вся боль,
Что не споёте песен сладко.
*
Да!!! Будет Юрий навсегда!
В сердцах, на записях нетленно,
Ведь эти песни шлягер нам,
Душа ведь в каждой Ваша пела!
*
И Ваш немеркнущий огонь,
Горит всегда и повсеместно,
Внутри у каждого из нас,
Кто в новой песне слышал лето.
*
Всё это чувствуешь и боль,
Прошла сейчас необъяснимо,
Спасибо, Юрий Вам за всё!
Вы были самым лучшим в мире!
6 07 2022 года


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   07.04.2023 15:52     Заявить о нарушении
Спасибочки огромное

Оксана Свичкарёва   07.04.2023 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.