Разговоры

Разговоры, разговоры, разговоры...
жизнь проходит, будто в странном липком сне.
Примирений сладкий вкус и снова споры.
опротивело давно все это мне.
я спешу от сна от этого очнуться.
чтобы снова закружила жизнь меня.
в мир хочу решений, действий окунуться.
надоела мне пустая балтовня!


Рецензии