Мой Бог меня разбудит на заре...

Мой Бог меня разбудит на заре
И спросит:"Я ли всех тебе роднее?"
Когда так больно жить,то умереть
В разы еще,конечно же,больнее.
Погуще мои раны посолив ,
Чтоб я могла понять в моем смятенье-
Жизнь-это боль.
Что лишь ,после молитв,
Надежда есть на мир,покой,спасенье.
Он мне укажет на добро и зло,
Предложит сделать между ними выбор...
И я пойду на звон колоколов
И вынесу плевки,позор и дыбу.


Рецензии
Жизнь без Бога-боль, с Ним-радость!
Спасибо, Тамара!

Владислав Тишинов   09.07.2022 14:32     Заявить о нарушении
Спаси Бог,Владислав!!

Тамара Крячко   09.07.2022 14:50   Заявить о нарушении