Крита-юга

Стрела шипит под стуки сердца,
Меч аватара туч войны,
Среди миров, фотонов, терций,
Я вечный раб твоей Луны.

Нет у меня мрамора для галла,
Где III Рим и вечный плен,
Пусть твоей бездны ванамала,
И скифский яд, между колен.

Гелона "харалуг" кольчуги,
Врастает в кожу на плечах,
Пусть будет эра Крита-юги,
Когда молитв "Ин ша Аллах".

Пусть Дхаммапада и Каноны,
Читают Солнцу на пали,
Когда последние патроны,
Как "Чёрный снег" ресниц Кали.

9 июля 2022 г.

Фото из личного архива.


Рецензии