Просыпаются зверюшки и народ переделка перевертыш

Просыпаются зверюшки и народ.
Запихнули все ватрушки дружно в рот!
Даже быль дремать устала.
Утром к людям прибежала.
Глазки открывай, не зевай!
Быль всю землю на работу позвала.
Нас от сказочных идей оторвала.
Время нет на развлечения,
на конфеты и печенья.
Глазки открывай, не зевай.
Утром надо просыпаться и вставать,
про вчерашний сон вообще не вспоминать!
Ночью мы поспали круто,
скажем громко - с добрым утром!
глазки открывай - не зевай!


Рецензии