Где-то там, далеко...

Где-то там, далеко, где лежат облака
На вершинах могучих замшелых гор,
Я опять буду ждать, когда Бога рука
Отопрёт для меня свой небесный затвор.

Я приду и скажу, что не знала Любви,
Кроме той, что мне Бог с высоты посылал,
Как потоки Её через близких людей
Он так щедро и радостно проливал.

Я Его обниму и сойдёт пелена,
Отпадёт корка грязи, что здесь наросла,
Я скажу, что живу и что в жизнь влюблена,
Позади вся дорога травой поросла.

Я иду лишь вперёд, без оглядки бегу,
И навстречу мне небо себя распростёрло.
И я слышу, как кто-то на том берегу
Призывает меня сквозь печали озёра.

09.07.2022


Рецензии