Прикинул, подумав - решил

Июльской раннею порой,
Когда ещё все дрыхнут-
Рыбалка не даёт покоя-
Хочу к пруду бежать стрелою,
Чтобы азартом вспыхнуть.

Мне без рыбалки не прожить.
Как без улова скучно.
В избе сидеть, глаза лупить
На бабку.. мать её етить..
И так с ней неразлучно.

Бегу на пруд, где тишь, да гладь.
Прикорм, крючки, насадки...
Не буду бабку поднимать,
Чтобы супруга долг отдать -
Потерпят уста сладки.

Вот где азарта нахватал-
Больше, чем в прошлом веке!
Вернувшись верную искал...
Сосед - парнишка подсказал:-
Она на дискотеке.

Явилась стерва очень поздно.
Издёргался с уловом ждать.
Прикинул:- в жизни всё возможно...
Подумал:- будет не порочно-
На пруд с собою бабку брать.


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Геночка!!! Картиночка-отпад!!! Летнего волшебства!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   11.07.2022 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.