Мотыльки

Нам от "Вы" и до "ты" лишь один поцелуй.
От тебя до меня - километры.
До белёсых костяшек сжимаю я руль,
Так соскучилась, жди, я еду.

Ты встречаешь меня, прижимаешь к себе,
И я глохну от стука сердца.
Ты провёл целый год с этим чувством в борьбе,
Но куда от него нам деться?

Мы обычные люди (читай "слабаки"),
И любовь отвергать не в силах,
Мы летим в эту страсть, как в огонь мотыльки,
Пусть сгорим. Но сгорим красиво!


Рецензии

Хорошо!
Пропасть чувств и падение в пропасть.

Поздравляю!

Марат Хлудов   16.07.2022 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.