Прости меня за грубые слова

Прости меня за грубые слова!
Порой резка, не сдержанна бываю!
Конечно, понимаю, не права,
но в гневе всё на свете забываю!
Словами я безжалостно луплю!
в стремлении больней, сильней обидеть!
и хоть тебя безудержно люблю,
но в ярости могу лишь ненавидеть!
когда я в злобе, лучше уж не тронь!
Не дай набрать безумию обороты!
И масла ты не подливай в огонь,
мне доказать сейчас пытаясь что-то.
как только отгорит пожар в груди,
и здравый смысл все искорки затушит,
тогда ко мне спокойно приходи,
и я тебя способна буду слушать.
Поверь, сумею многое понять,
ты времени не будешь тратить даром.
Позволь самой мне злость свою унять!
Не подставляйся под её удары!


Рецензии