Сознание

Зажгу свечу, подумаю о прошлом,
Что принесло плоды, очередной урок.
Пойму, что мне позволено узнать о невозможном,
И следовать тому, что заложила в голове. Там мой исток.
Раскрыть себя и перестать скрывать реальность.
Жить здесь, сейчас и развивать потенциал.
Мир - это зеркало, что отражает мысли, тайность.
Он направляет и ведет через астрал.
(Уйти подальше с берегов сансары,
Постичь нирвану и открыть глаза.)

2022


Рецензии