Поэту учителю

Он был тружеником в тылу,
Он прошёл войну,
Он полюбил страдания,
Он полюбил Христа,
Его тернистая дорога не проста,
Он стоит у престола Отца,
Он человек познавший Бога,
Он был бы жив в стране свободы слова,
Он журналист и педагог от Бога!


Рецензии