Предателям

От своей откреститься спешите страны
мол здесь больше я жить не желаю!
Не она вам, а вы ей совсем не нужны.
Ни к чему ваша сущность гнилая!
Для предателей родины места здесь нет!
Прочь подалее все отправляйтесь!
на прощанье дадим вам пинка и совет:
вновь обратно к нам не возвращайтесь!
Для чего нашей сильной, великой стране
те, кто предали, в трудную пору?
вы обычных врагов нам противней вдвойне!
Выметайтесь отсюда с позором!
Подлецы, нам безудержно стыдно за вас!
Сорняки! Паразиты! Шакалы!
Хвост поджав, убегаете вы в трудный час!
Вы сравнимы лишь с кучами кала!
Обучала, растила вас родина-мать,
помогала добиться успеха
Вы не станете это сейчас вспоминать,
чтобы совесть не стала помехой.
да, конечно, она много лет крепко спит,
ну а вдруг ненароком очнется,
ведь предательства родины вам не простит!
Значит, делать одно остается!
Громким криком ненужное все заглушив,
На поклоны к врагам отправляться.
повторять, спрятав честь на задворках души,
русским стыдно, мол мне оставаться.
Вам враги обещают поддержку, любовь,
к справедливости громко взывают
и за стол вас сажают с собой подлецов,
но под скатертью ножик скрывают!


Рецензии