Амок

Погасший в абулии к творчеству
Как усобший, живу в боваризме
Я как фикция и пророчество
Подвергается все к укоризне


По инерции, плывущий прочь
Мой кадастр пуст, скажу в кратце
Гедонист умер и это точно
Живу в одиночестве, в ажитации...


Рецензии