Битва

За правду, за веру
Поборется мы до конца!
На правду, на веру
Настроены наши сердца.

Слово - острый меч,
Чтобы зло присечь
Делом и добром,
Словно топором.

Справа добрый ангел
Пёрышком погладил,
Слева бес иль демон
Нашептал делемму.

За правду, за веру
Поборется мы до конца!
На правду, на веру
Настроены наши сердца.

Потому в руках
Для защиты меч,
Победить свой страх,
Также зло присечь.

Слово и бумага
Счастье и отвага
Вера во спасение,
Мертвых воскресенье.

За правду, за веру
Поборется мы до конца!
На правду, на веру
Настроены наши сердца.


Рецензии
Понимаю ваши мысли и согласна с ними. Удачи вам, Михаил!)))

Людмила Тутова   09.07.2022 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень важны для меня Ваши слова.

Михаил Меч Бизяев   09.07.2022 23:18   Заявить о нарушении