Поцелуй меня в улыбку

Поцелуй меня в улыбку!
Загляни в мои глаза!
И признай свою ошибку:
ведь забыть меня нельзя!
В миг прощу тебе обиды,
крепко-крепко обниму
Прошепчу: -тебя любимый,
не отдам я никому!
Приходи! Тебе я рада
ночью, в середине дня.
В жизни мне одна отрада,
чтобы ты любил меня!


Рецензии