Посвящение Михаилу Горшеневу лидеру группы Король

огромной, шумною толпой
его концерты посещали.
в едино слившись, панки хой
с ним ввместе весело кричали!
Он заводил огромный зал,
мы, словно в небо улетали!
Творения, те что он писал,
бесспорно все хитами стали!
он в жизни многое успел
и след огромный в ней оставил.
был композитор, круто пел
отличный мюзикол поставил!
я помню этот  день, когда
его творения  услыхала.
Теперь они со мной всегда!
хоть лет немало пробежало.
мне с ними было  веселей
во дни тревог, в часы печали
Нет песен ближе и милей.
Они родными все мне стали!
и радость с ними я делю
они в себе несут удачу!
я эти песни все  люблю!
они в душе  и не иначе!
тот кто способен так писать
был восхищения достоин.
он был рождён людей спасать
от злобы, от вражды, от воен.
когда из мира он ушёл
я верить в это не хотела.
Мне до сих пор нехорошо,
хотя два года пролетело.
но  он не умер до конца.
в том нет ни капельки сомнений .
Он будет жить в людских сердцах
панкрокерский бессмертный гений!


Рецензии