Три девы

  Трубы чадят - сигареты,
  Небо цвета свинца.
  Три девы в серых беретах,
  Идут повидать отца.

  Кирпичными переулками,
  Зелёными тупиками,
  Несут пакеты с булками,
  Стуча невпопад каблуками.

  Три девы,три чёрные тени,
  Отца идут навестить.
  Весь образ в одном катрене,
  Который теперь не забыть.


Рецензии